繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
繆思十月出版的紅衣彼得潘與彼得潘雙書,
與如果戲劇教室合作了兩場活動,歡迎有小朋友的朋友們一起來參加哦!^^
 

讓想像也能飛

    ~紅衣彼得潘親子導讀體驗課

同時購買《彼得潘》和《紅衣彼得潘》者,可免費參加由【如果戲劇教室】教學總監徐琬瑩老師規畫設計的親子導讀課程。

 



上課時間:10/29()11/05()早上1030-1200

參加人數:每場限20對親子(小孩需4歲以上)

上課地點:如果戲劇教室(台北市桃源街13樓)

報名電話:(022218-1417 分機155

報名辦法:

1. 請務必先電話預約。

2. 電話預約完成後,請傳真或寄回回函(請填寫並貼上雙書截角印花)。

3. 工作人員確認回電後始完成報名手續。

注意事項:

1.因課程設計與課程效果,每場提供20對親子參加,以電話預約順序為憑。

2.一張回函僅限一名小孩參加。

3.若有未說明事項與問題,以出版社說明為主。

合作單位:如果戲劇教室、繆思出版

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

彼得潘final+書腰網版.jpg
紅衣彼得潘final+書腰網版.jpg
2004年小飛俠彼得潘誕生100週年之際,版權所有人英國倫敦大歐蒙街兒童醫院首度同意讓《彼得潘與溫蒂》有續集,經過激烈的徵選,終於由潔若婷.麥考琳撰寫續集,促成今年十月全球同步發行的《紅衣彼得潘》,繆思出版除了共襄盛舉推出新作外,更希望將原典《彼得潘》重現,推出全球唯一官方授權正體中文版~
 
國立中興大學外文系副教授劉鳳芯特別專文導讀;
國立台灣大學外文系助理教授古佳艷、兒童文學評論作家幸佳慧,聯名推薦!

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論