繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跑馬燈:逢萬聖節,植物系物語暫停乙次,如有不便,敬請見諒!

南瓜特輯 

靠妖的繆思出版小隊在這邊祝大家萬聖節快樂!

記得要穿戴好,再去搶糖果喔,好歹也去借把傑森的斧頭!(喂)

才剛從11月的新書地獄解脫,但大家看來還是疲倦的很,是黑眼圈吧!是黑眼圈是黑眼圈~

而且出版就是從這個趕稿地獄跳到另一個趕稿地獄,每個月一直不停的輪迴啊!

尤其到了年底,就是年底!加上了新年度的出版計畫來攪局,還有準備隔年年初的國際書展......(遠目)

原諒我們平常的碎嘴與暴躁,但靠妖的繆思小隊很期待在明年的國際書展與大家見面喔!

現在我們請大家猜猜 小隊長是哪一位?

~進廣告~

十一月新書預告
《救急!黑色經濟學--鬼門關前,惡夢博士免費諮詢》 橘玲著@11月5日發行

如果你有救急的困擾,歡迎來亞玖夢研究所免費諮詢,雖然博士已經七十歲了,但他豐富的學識與無厘頭的助理,保證處方籤的效果強大,只是副作用就很難說了,這也已經不是一般使用說明就可以解釋的了滴!一本讓商周媒體集團執行長 王文靜、推理作家 寵物先生、大牌出版總編輯 陳旭華聯名推薦的黑色經濟小說!

《荊棘花冠(一):公主騎士》 款款著@11月5日發行

《看朱成碧》的暢銷作家--款款第一部奇幻小說「熱很大」!這次的主角是個落魄的小公主,因為父親被陷害,家人被迫分開,但比起其他假道學想要征服全大陸的野心,她的心願只希望再找回家人一起過著平凡生活。不是有人說,「當你真心想完成某一件事情,全世界都會聯合起來幫助你!」神啊!快來幫幫這個天然的小女孩吧!

 

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小劇場01 

預告:十一月新書《救急!黑色經濟學--鬼門關前,惡夢博士免費諮詢》

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

了再答謝各位捧由(朋友),植物系物語(第二彈)於星期五的晚間又來跟大家見面了!
本週代打上陣的是蒙面西瓜小版畫,(自己畫自己,好孤單啊~)原先第二回是MK編,但是她大人還沒有做好準備,小版畫只好先犧牲,望各位不嫌棄。

                    ~~沉~~

西瓜版 NAME:西瓜小版畫  植物年齡:1.3歲

(OS:主持人就是小版畫,特別來賓臨時缺席,只好自導自演!--揮淚)

西瓜小版畫平日是個文靜有禮的好青年,但她實在不愛說話,今天就由雙胞胎姊姊我,來與她透過心靈的交流為大家做這一段訪問。(以下簡稱小西瓜)

小西瓜:...............................

主持人小版畫:嗯嗯.當時一看到家守綺譚的初稿就愛上了這種不可思議卻理所當然,明明風雅恬靜卻又趣味十足的調調啊!

西瓜小版畫:..........................................

主持人小版畫:嗯嗯.正因為心中有愛,所以上網找了很多梨木香步老師與家守綺譚的資料,還發現日本網友對於這本書實在是喜歡的太超過,小西瓜受此影響,當準備要去通路提報時,就畫了一張可怕的大DM作解說。

西瓜小版畫:................

主持人小版畫:嗯嗯.而且DM上有很多『無ㄟ謀ㄟ』,不太方便公開給大家看啊?喔喔!其實是怕被日本網友發現~(OS:著作權要注意喔~)

西瓜小版畫:...................................................

主持人小版畫:嗯嗯.那自己設計五郎跟壁虎的胸章還只敢做20個的原因,是真的沒什麼預算了,只好用身體來彌補...(亂)

西瓜小版畫:..........................................

主持人小版畫:嗯嗯.用身體彌補是指說有好幾次都熬夜到早上才睡覺啦!(這種事情還用說嘴嗎?噗友都知道啦,來點新梗)

西瓜小版畫:................................................................

主持人小版畫:喔喔.今天為什麼要蒙臉啊?(正確說來是蒙眼)因為昨天喝酒喝到半夜再回家趕作業,直到早上六點才去睡!so黑眼圈很重~

主持人小版畫:嗯嗯.這麼說其實黑眼圈或是熬夜跟家守沒有絕對的關係!一切都是你自己~~愛當夜貓咩!

西瓜小版畫:OOXX

主持人小版畫:嗯嗯.什麼!這平日的好孩子竟然說了髒話,難道是被仙編給影響了嗎?(仙女入鏡來毆)

-----------------------------------------

片尾廣告:

沒想到這氣候大亂的時代,天氣直接跳過秋天進入了涼冬,吃羊肉爐的季節來了,還看什麼太熱血或是太催淚的書咧!?

繆思出版@家守綺譚,讀後必定溫溫的嘆息:這就是我想要的年代呀!(遠目)

現在新書特價190元,吃羊肉爐都不只這個價錢,就是要讓你溫暖地微微笑!(全省各大書店均有販售唷)

凡是到博客來網路書店留下書評或是在個人部落格分享讀後心得,都可來跟繆思小版畫兌換限量手工胸章一枚!(數量有限,贈完以其他代替)

辦法:寫下你的心得,不拘泥任何形式,但記得PO完要在此文後回覆喔!

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

為了答謝各位好捧由(朋友)每天來光臨繆思官方部落格!
本月編輯部的妖怪們特地化身為植物系來跟大家見面啊~

今天曝光的就是大家最期待,噗浪人氣最高的仙人掌編!!

                            ~~浮~~

仙人掌NAME:仙人掌編  植物年齡:九歲

 

 

主持人小版畫(跳出來)先請仙人掌編來跟大家說幾句話:
(以下仙語請到畢業於仙大_仙人掌語系的小版畫來口譯)

仙人掌編:up jo4g.42l4ru8 g.3k27e035l,wj6qi4kx7vup z;6rm,62u/4zj6tj x96,5p g4~~~~~j;3u.3. 

小版畫:喔~仙編說因為受到家守綺譚的感召,突破了心防決定浮出來,真是非常~~~~~感謝網友熱烈討論。

仙人掌編:10m,4tj 1032k7aj42u4g4vu j;4vu84uw0 tru.f tj jo6xu;6u0w ru8 g.3!(^^)

小版畫:10月出版的目的也是很希望大家能夠在這夏末秋初的微涼天,看著家守微微的笑著!(笑)

仙人掌編:ep b4jp61031j4u u;4 tj6kx7z/ vua045 cj984ru28zj6ao3xu4k27,c96u.3vul3j3x;6?

小版畫:跟日文版不一樣之處,除了封面外,就是特地請繪者畫了28幅美麗的植物,還有可愛的小五郎唷,甚至收在後面成為書籤了,不知道大家有沒有注意到呢?

仙人掌編:up jo45k41p3jg ru,6ck6kx7eji3u31j45 11j4rm,6fu.r4xu06,2l354vul3103cj8453cl3!(;;)

小版畫:因為這本書實在集合了所有人的愛與心血,不知不覺把行銷的成本也用掉了,所以臨時起意的手工胸章只能限量了,真是不好意思啊!(汗)

仙人掌編:yjo4c.3vu0 bp65;3u10 gji 1j4vu;4w8 1p3bp6~

小版畫:最後,仙人掌編說這張照片有點太幼齒,不像他本人~
小版畫:哈哈,這只能說您真是上相啊!(被毆)

仙人掌編:$%OXOXXOOOX{__)+

小版畫:唉唷!繆思出版一直都是秉持著寓教於樂而努力著,仙人掌編剛剛說的髒話,小版畫就不翻譯了~

以下是收錄仙人掌編當初忍不住浮出來給好評的編輯小語,
請大家觀賞之後,不忘繼續支持下一回的植物系物語。(啾眯)

----------------------------------------

感謝感謝!

寫得好棒!仙人掌編忍不住從仙人掌裡化身出來在這裡感謝兩位的支持!
話說,受了家守的感召(並不是),仙人掌編最近也在窗台邊種了很多株植物,為辦公室空間增添很多綠意(自豪).......只是都是些非常好照顧、也呼應在下體型的「多肉」植物(掩面)--不過,這些植物體態其實都很優美!比在下的體型好看多多多了!(嚴正聲明)看著它們日益茁壯,心裡也非常愉快!在這裡呼籲大家多多綠化環境啊!創造自己的家守綺譚吧!植物會有所回報的喔!(誤)

----------------------------------------

片尾廣告:

看膩了只是想要掉淚的小說嗎?
讀了讓人好舒爽!讀了讓人微微笑的《家守綺譚》,全省各大書店均有販售喔!上市特價190元

而且,

凡是到博客來網路書店留下書評者,都可以來跟繆思小版畫兌換限量手工胸章一枚!(數量有限贈完以其他代替)

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

「多久沒跟你的心靈對話了?

梨木香步帶你聆聽萬物的聲音,

優雅 戲謔 幽默 散發微微哀愁的雋永詩篇。」

【限時活動II】
即刻起至10月12日12點前(就是星期一!!)
這段期間內上博客來網路書店的《家守綺譚》網頁回覆書評並成功者!!(字數至少100字以上)完成後一定要記得:回來繆思靠妖回噗或是繆思官方BLOG留下你的帳號與書評網址,就有機會得到史上最強的仲裁犬小五郎的胸章喔(並且可於11月繆思出版的新書中任選1本)當然,最終名單決定仍以"靠妖編輯群"最高!反對無效(再駁回)

本次限時商品:尺寸約5.8cm
小五郎 

 

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台灣讀者等了兩年,今天終於發行!
為慶祝《家守綺譚》中文版上市~~
繆思流也要特價190(原價240)

【限時活動I】
即刻起至10月8日24點前(就是明天!!)
當你看了《家守綺譚》這本書或是任何相關介紹,覺得如果自己是編輯,你會下什麼標題(slogan)!!(字數不限),有部落格的PO部落格,有噗浪的就發噗,但最後一定記得:要回來繆思靠妖回噗或是繆思官方BLOG留下你的網址,才有機會得到壁虎綺譚版胸章一枚(並且可選任一本繆思出版的小說)當然,最終名單決定以"靠妖編輯群"最高!反對無效(駁回)

本日限時商品:尺寸約5.8cm
壁虎 

朋友,噗浪或BLOG都可以喔!!

再囉嗦一下,得獎人被通知時,請告知小版畫您想要選的繆思小說書名,(其他類別無效!)
如遇到絕版品或零庫存者,只好再另選其他品項,感恩。

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

親愛的朋友,您們好:

感謝大家對於《眾神的山嶺》的喜愛與對繆思出版的支持,

以下為這次活動的得獎名單,也以電子信箱通知,無電子信箱者將以電話通知。

(依抽出順序排列)

高@凱(豐原市)  張@慈(新店市)  
陳@華(板橋市)  蔡@利(台北市)  
楊@怡(桃園市)  
薛@杰(台北市)  
吳@瑜(台北市)  方@賢(淡水鎮)  
黃@琳(高雄市)  鍾@仕(中和市)  


預計下週前以包裹寄出《神之山嶺》的套書,

如果有任何問題,都歡迎隨時與我們連絡!

非常感謝您,並祝

        平安如意

 

                繆思出版 敬啟 十月七日

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位親愛的朋友好,

剛好遇到假日,擔心部分郵件還未收齊,(待我們行政小姐整理)

因此得獎公布時間將改為十月七日星期三一樣在官方部落格這裡喔!

如有造成不便,還請各位多包涵。

有任何問題也歡迎來信或留言給我們,非常感謝!(鞠躬)

 

繆思出版_小版畫 敬上10月5日

 

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()