繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

eat-1    

首先先感謝「美食家的自學之路」格主Liz如此細細閱讀之後,為《輕鬆打造完美廚藝》寫的詳盡介紹文歡迎大家也去參加贈書活動!(只要點一下綠色字就能通往美味之路!)

然後接下來是重頭戲啦!!!!上周大雨天,《輕鬆打造完美廚藝》的美編俞晴在家研讀此書,靈機一動乾脆捲起袖子下廚房,快來看看她的實作筆記!

 

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

009c158f65476141b7fbca0902fdcaee.jpg  

CROWN08  

這麼好康的事情小版畫現在才來報實在很拍謝~(口齒不清)

金網年中慶又來共和國全書系書展,在這個雙喜臨門(?)的時刻,於荊棘花冠書展期間(6/14號前)把荊棘花冠五部曲套書帶回家,就禮物一堆哩!(有符合條件的話,金網還送電子禮卷囉!

怕荊棘花冠五部曲看不完嗎?現在正好也在暑期了,反而有更多時間好好啃書啊!歡迎來加入妹控落魄修女瑪德琳的奮鬥記吧!XD

然後其實呀為了慶祝這個美妙的荊棘好禮送不完,還想回饋一直有在追書的讀者們!小版畫特別鞭打了懇求了小編和作者今天也要一併來公開荊棘花冠系列幕後花絮訪談唷!請按下繼續閱讀吧 !

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

eat    

「食譜會變,它只是潮流,就像衣服。

 有些主廚的食物就像愛馬仕般精緻,有的則像Levi’s,是件舒適的舊T恤,但誰好誰壞也說不準,只是選擇和性格使然。

 我可以以後再研究潮流。

 我得先知道那些像基石的東西,那些在料理工作中根深蒂固、無可撼動的東西。那些主廚最後總是會再回到的那件事上:基本功。」

 ─邁可‧魯曼(Michael Ruhlman),《輕鬆打造完美廚藝》作者,美國暢銷飲食作家  

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

gun-01

陳之華(親子教育作家) 王鐘銘(《小典藏》主編) 幸佳慧(兒童文學作家)

--痛快推薦 !

 來自德州的熱汽球飛行員李.史科比,在「黑暗元素」系列中載著萊拉和威爾冒險犯難。在《很久很久以前,在北方》中,史科比才正要開始他的熱汽球生涯……

  24歲的史科比剛贏得他的熱汽球,和他的守護精靈海斯特一起來到北極小島諾威歐登塞,島上即將舉辦市長大選。這裡的北極熊和人類雜處,這些北極熊會說話,穿自製盔甲是他們的傳統,但諾威歐登塞的法律卻禁止他們穿盔甲,某鎮長候選人還以「驅逐熊族」做為主要政見!

  剛落地的史科比幾乎立刻捲入陰謀衝突,周旋於石油財閥與腐敗的鎮長候選人之間,再加上冷若冰霜的美女圖書館員,還有想報復鎮長候選人的北極熊歐瑞克,高潮迭起的北方之旅即將展開!

▲內附贈細緻版畫插圖N幅!

▲還想知道隨書附贈的桌遊祕密嗎!快按下繼續閱讀吧!

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陰陽師藏書票活動圓滿結束!

睽違四年的天鼓卷排除萬難登場,編輯部還一度擔心晴明和博雅被人遺忘,沒想到讀者還是這麼不離不棄,踴躍支持(感動落淚),所以繆思決定了!到活動6/4結束前有轉噗和臉書分享的讀者都可以拿到藏書票!

已寄信通知參與活動的朋友,請密切注意信箱囉~:D

yume01   

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

YUMEMAKURA02      

人為何會變成鬼?又如何解脫?

且看平安時代傳奇陰陽師安倍晴明與天才樂手源博雅,攜手療癒人心的幽微暗昧──

  人性中熟悉的七情六慾,卻因其妖異之姿使人顫慄。戀慕相悅之心,在情人背離後成為無法消解的癲狂;即便是百年修行的神怪,也放不下對無常凡間的執著。這一次,穿梭系列故事的琵琶法師蟬丸似乎也遭作祟,為何他身後總是跟隨一名怒髮衝冠的女鬼?晴明的摯友源博雅,也三番兩次受到捉弄,甚至差點就變成了異類?儘管音樂才華洋溢、受神眷顧,但太受歡迎似乎也不是好事?

  全書收錄八篇短篇故事,包括2007年底特別送給臺灣書迷的禮物、率先刊登在臺灣雜誌的短篇〈缸博士〉,以及〈器〉、〈偽菩薩〉、〈炎情觀音〉、〈霹靂神〉、〈逆髮女〉、〈學人精博雅〉和〈鏡童子〉等七篇傑作。

★首刷限量附贈珍藏版書盒,現在去書店購買,還有機會搶購到天鼓卷書盒版唷!

--各大書店 經典熱賣中

陰陽師活動第三波:寫新書心得,有神明保佑!

只要於2012年7月13日前在臉書、噗浪或自己的部落格,寫下《陰陽師-天鼓卷》100字以上的閱後心得,並將心得內容、貼文連結及連絡資料(姓名、地址、電話),寄至繆思信箱m.muses@bookrep.com.tw,就有機會抽中原汁原味日本晴明神社的珍藏紀念品!

★信件主旨請註明「參加天鼓卷心得活動」

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論