繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天賦之子-含書腰立體書封-72   

「地海」系列作者最新奇幻力作 西岸三部曲首部曲《天賦之子》

書單雜誌編輯選書
出版人週刊年度選書
美國筆會最佳小說

  天賦,是恩賜的禮物,但如果這個禮物足以毀滅世界,你要怎麼與它共存?

  這是一片貧瘠孤立的高地;居民如這片土地,嚴酷、兇猛。為了擴張領土,爭取生存空間,鄰近氏系爭戰不休。唯有「天賦」制衡彼此,維持氏系間脆弱的和平。歐姆世家能縱火燃燒;考林世家能搬移重物;摩各世家有「內視力」,你想什麼,他們看得一清二楚;提柏世系的男人可以操控人心,按他的意志行事;波瑞世系的女人能提取心智,使人變成一只空殼。

  在這裡,聰敏緘默的少女桂蕊繼承召喚動物的天賦,但無法狠心遵照家族傳統,喚動物來讓獵人捕獵;敏感纖細的少年歐睿繼承消解的天賦,僅一個注視、手勢,就使生命灰飛湮滅,但這股強大力量不受控制。不顧父親的嚴厲反對,歐睿蒙起雙眼,讓狗兒黑煤兒與心愛的桂蕊成為他的眼睛。他以為自己能抵抗命運,但在這塊苛刻之土,有無法放下的原始責任,與難以化解的仇恨糾葛。

  身為族長之子,歐睿必須負起延續純正天賦血統的職責,他與異族之女通婚,無法自由與心愛的女孩相守;還必須戰勝心魔,解開蒙住的雙眼,為族人貢獻他的天賦。在他以為自己的命運已經註定,未來卻在這時急轉彎,氏族之爭越演越烈,歐睿的世界出現巨大裂痕……

  當人生開始失控,陪伴身邊的親人與愛人是最後扶持;當無力改變環境,找出共處之道是唯一出路。願用天賦照亮世界的黑暗角落,雖困難重重,但終有一絲光明。

*精彩網頁介紹請往這裡來!

博客來誠品金石堂讀冊灰熊三民PC HOME--傳奇上市中!

灰熊讀冊PCHOME精彩勒瑰恩選書.經典展開跑,新書79折,選書兩本75折!

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

精彩網頁介紹,請往這裡來

好設計是有力的工具,可以形塑這個世界,定義我們的生活方式。

小至衣架垃圾桶等日常用品,大至家具住宅汽車飛機等建築運輸工具,
再到平板電腦和智慧型手機等3C電子產品,
從一件產品到一個系統,再到一份服務,
好設計,體現設計者創意巧思,滿足消費者使用需求,
增進品牌價值,促進商業活動,改善生活品質,讓世界更美好!

◆從研究到簡報,從概念形成到製作原型,從設計製造到行銷銷售,完整而全面解釋產品設計的各個階段和流程!

◆產品設計最簡明精采的導讀,從歷史脈絡到實務訓練,從當代趨勢議題到職業生涯指引,深入淺出,一應俱全!

◆專訪業界具影響力的領導人物,如IDEO執行長提姆.布朗(Tim Brown)、德國工業設計師茱莉亞.洛曼(Julia Lohmann)、日本設計公司Nendo等,挖掘專業智慧經驗分享;探討具象徵意義的代表案例,如百元電腦、蘋果視覺語言、OXO「好握」廚房用具等,深入產品設計現場和第一手內幕!

◆設計大師&設計公司分享設計心法:英國「藝術與工藝運動」之父莫里斯(William Morris)、史上第一位工業設計師貝倫斯(Peter Behrens)、現代運動旗手密斯凡德羅(Ludwig Mies van der Rohe)、美國工業設計之父洛伊(Raymond Loewy)、美國夫妻檔設計師查爾斯&蕾.伊姆斯(Charles & Ray Eames)、百靈設計總監拉姆斯(Dieter Rams)、義大利前衛設計先鋒索薩斯(Ettore Sottsass)、法國設計鬼才史塔克(Philippe Starck)、荷蘭設計師汪德斯(Marcel Wanders)、蘋果設計資深副總裁艾夫(Jonathan Ive)、Droog Design、frog design……

◆全球知名品牌展演經典設計:Apple、Airbus、Alessi、Bang & Olufsen、Braun、Dyson、Herman Miller、IKEA、Kartell、Muji、OXO、Porsche、Samsung、Sony、Toyota Prius、Wedgwood……

博客來金石堂誠品讀冊PChome三民灰熊愛讀書新絲路 

--各大書店 專業熱賣中!

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

im   

《被謀殺的城市》讀者活動得獎名單終於公布囉!

小版畫也已經發信與訊息給各位得獎者,還請留意您的臉書、信箱,十分感謝!:)

幸運獎-

Ultrahard英國倫敦城市筆袋(五名):詹O藝、黃O宸、胡O勻、林O安、詹O禎

《被謀殺的城市》新書(三名):李O諺、謝O廷、戴O宇

幻想推理創意獎-古O真

現實推理創意獎-Shan-en Peng

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()