繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

THK_0619-01

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

共和國-750x305  羅曼史界與奇幻界雙重肯定,最受矚目的奇幻新星!

《圖書館期刊》《出版人週刊》重點書評

《出版人週刊》2010年度選書

美國羅曼史小說評論雜誌《浪漫時代》首選作品

Amazon.com2010十大奇、科幻小說

Barnes & Noble書店2010奇幻選書

2011軌跡獎最佳處女作

2011世界奇幻獎

 

雙裙玫瑰綻放時是耀眼的珍珠白,而且花莖基部常長出不完全的次級花。這層花瓣甚至會過度延伸,垂到地上。兩朵花同時綻放,上下都明媚動人。

十萬國度的權力中心,在地上的叫天城,盤踞一整座小山,城市上方,則是天宮──宛若層層建築上的珍珠。宮殿飄在城市上空,兩者都美得空靈。但在美輪美奐的宮殿裡,神祇淪為奴隸、人類為權力而腐化,光明華麗粉飾了一切醜惡。

雅涅的母親拋棄繼承人的身分,下嫁化外之地;但在她離奇死去的一個月後,雅涅被召入天宮。她的外祖父,,也就是十萬國度實質上的統治者,將任命雅涅為繼承人,前提是,她必須擊敗同為繼承人的兩位表親。

雅涅決心盡可能在天宮存活下去,以挖掘出母親死亡的真相,但迎接她的除了有醜惡的宮廷鬥爭、殘酷的階級制度,還有諸神之間的千年愛恨糾葛──日神、夜神,還有黎明與薄暮之神,是兄妹、是愛人,也是敵人。諸神戰爭之後薄暮女神遭殺害,夜神淪為奴隸,日神則成為支配萬物的唯一真神 

千年前的諸神戰爭永遠改變了一切,只留下永恆的慾望與執念。

而她的意志,將再次重塑整個世界。

 

本系列第二部、第三部預定分別於20139月、11月出版

 

新書活動

神祇之間的鬥爭從數千年前就已經開始,日神擊敗夜神與薄暮女神,卻同時擾亂了宇宙的平衡。人類壽命儘管有限,卻也在權力與慾望間不斷掙扎。這塊競技場上有著諸神與凡人、權力與情慾、死亡和復仇的鬥爭,而你既然已經捲入紛爭,就終將繼承這一切……

現在,神的競技場開放凡人報名參賽,每兩週將進行一場競技賽事,每場賽事的優勝者將由繆思神語官餽贈十萬國度精緻好禮。

你,有膽向三神挑戰嗎?

按讚加入神的競技場,多項大獎等你拿!http://www.bookrep.com.tw/activeimg/M/0MFA0101event/

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  轉吧!企鵝罐-中-正面

如果妳在夜空之中,見到了四顆又大又紅的星星,請務必睜大雙眼,好好確認那是什麼。

這四顆特別碩大、閃耀著美麗光芒的星星,究竟是帶來愛與生命的蘋果?抑或是司掌不祥記憶與詛咒的大黑兔的眼眸?不論是何者,一但見到了它們,就無法回頭了。若是懂我的意思就快點行動吧,趁還來得及之前。

倘若那是蘋果,為了所愛之人,拚命伸長手得到它吧;假如那是拍動巨耳飛來的黑兔,為了警告想守護的人,就該使出所有力氣,大聲呼喊。

我愛妳。所以,請妳快點逃離這裡。不必擔心我,小心別讓黑壓壓的影子吞沒妳,快步奔走逃離這裡吧。等到有朝一日妳找到真正的蘋果時,哪怕只有一瞬間也好,請想起我吧。即便屆時妳是孤獨的,也務必吃下那顆果實。因為那是賜給拚命掙扎而存活下來的人的獎賞,同時也是賜給豁出性命幫助妳的我的獎賞。懂了嗎?這不是悲傷的結局,反而是嶄新篇章的開始。因此,妳不應哭泣。切記,要小心那四顆赤紅色的星星。


是我不好。妳總是肆無忌憚地愛說什麼就說什麼,既粗暴又任性。也許我只是想學妳吧。也許我羨慕起妳的任性。此外,這雖不足以當做理由,我想我對這一切已感到厭倦,所以才心情浮躁不安。

被迫尋找名為「企鵝罐」的真相不明的物品、妹妹的性命危在旦夕,以及即便如此卻仍須度過的每一日。

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 《巴塞隆納,不只高第》多重好禮一波波!

夏天就要到了!你也想要享受陽光、沙灘、地中海嗎?現在閱讀巴賽隆納,還有多重好禮大放送唷!在此和大家分享新書出版後的各項贈品活動訊息:

《巴塞隆納,不只高第》-贈品活動訊息

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝眾多讀者支持,繆思與aniarc合作的《轉吧!企鵝罐》獨家活動圓滿落幕。

以下為此次得獎的幸運讀者們:

 

《轉吧!企鵝罐》(上)贈書乙本(3名)

陳冠瑋

kalin0203

planetarium

 

 

星野リリィ典藏L夾三款一組(5名)

廖芸苓

稻光熱気

Lee CR

shimotsuki18

bettyt8163

 

我們將以私訊、私噗與以上八位讀者聯絡,請你們留意啦!

這次沒抽中的讀者也別氣餒,還想要L夾的話,讀冊、灰熊、博客來網路書店都還能買到有L夾的版本喔!(圖案隨店不同,數量超級有限,送完為止!)

 

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0606barcelona  

  

高第家鄉、建築瑰寶、美食之都、藝術人文薈萃之地、

加泰隆尼亞之光、西班牙第一觀光大城、全球十大旅遊城市……

這些都是巴塞隆納,但巴塞隆納也不只如此。

跟著官方導遊,體驗「只有在地人才知道的巴塞隆納」!

 

巴塞隆納,位於地中海西岸,擁有2000年文明歷史和百萬人口,是加泰隆尼亞自治區首府,也是西班牙第二大城。自1992年成功舉辦奧運後獲得舉世矚目,打響國際名聲。如今,這個多元現代的大都會已躋身旅遊大城,每年有750萬名觀光客造訪;每年超過2000次的國際會議和大型展會在此舉行,更因連年舉辦世界手機大會而在2011年贏得「世界手機之都」的封號。

 

終年燦爛的陽光和連綿4.58公里的海灘、舉世聞名的世界遺產和千年古蹟、各種博物館和展覽空間、豐富多采的藝文活動、百年老店和時尚品牌、星級料理、Tapas小吃和誘人甜點、加泰隆尼亞現代主義建築和當代建築大師作品等種種優勢條件,讓巴塞隆納即使身處歐債風暴和西班牙經濟蕭條危機中,仍不減其風華,依舊屹立不搖!

 

而在古老的舊建築和創新的當代建築的新舊融合並存之間,巴塞隆納有大城的喧囂、古城的悠靜和現代都市的活力。在這裡,作者知道什麼叫百看不厭,可以天天經過聖家堂,天天驚歎,可以天天經過正在興建的當代建築,看羅傑斯(Richard Rogers)設計的Hesperia飯店、努維爾(Jean Nouvel)設計的阿格巴塔、米拉耶斯(Enric Miralles)設計的天然氣公司辦公大樓、伊東豊雄設計的巴塞隆納國際會展新場地的雙塔、札哈哈蒂(Zaha Hadid)設計的螺旋塔等是怎樣一磚一瓦地建造起來。

 

 旅遊不只是走馬看花而已,在每個景點背後,都有她動人的歷史故事、民俗風情和文化底蘊。巴塞隆納不是只有高第,在這個國際大城背後,還有豐富的節慶活動和飲食文化可以深入感受了解,以及作者的私房景點、人氣餐廳店家、特別市集和不能錯過又別具特色的巴塞隆納生活體驗!

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

index  

【致歉公告】

感謝各位讀者支持,金石堂網路書店預購《轉吧!企鵝罐》的限量精美資料夾已全部送罄。

今天拿到新書與資料夾的讀者們,可能會發現資料夾背後書名是《迴轉企鵝罐》。此為繆思出版社於製作贈品過程中誤植書名,正確書名應為《轉吧!企鵝罐》。為此我們深感抱歉,繆思出版社未來製作贈品時會特別留意,避免同樣錯誤發生。若造成各位讀者的困擾還請見諒。

後續兩集故事將越來越精采,希望大家未來仍能持續支持。

 

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論