繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

10月19日,環球發行即將推出一部改編自美國作家尼爾蓋曼暢銷小說《星塵》的電影《星塵傳奇》,由蓋曼親自操刀改編,勞勃狄尼洛、蜜雪兒菲佛、克萊兒丹妮絲、伊恩麥克連、彼得奧圖主演,由英國導演馬修范恩執導,電影魔幻十足,適合男女老幼闔家觀賞。

此次搭配電影推出電影書腰版,以饗讀者



小說《星塵》是尼爾蓋曼獲得一九九九年創神文學獎的作品,他是美國十大後現代作家之一,創作的領域非常廣,常常得到各種大獎的肯定,作品更是暢銷,擁有一大票死忠的粉絲,史蒂芬‧金讚譽他是「故事的寶庫」。 

相關閱讀: 
《星塵傳奇》電影預告片網址http://www.uip.com.tw/trailer/trailer7.htm 
《星塵傳奇》改編自尼爾‧蓋曼小說《星塵》,即將上映!
《星塵傳奇》原著小說《星塵》(stardust)的魔幻魅力 
繆思電影年 
八卦一則:GOOGLE為了尼爾‧蓋曼向APPLE嗆聲

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小星星
  • 小說已買...很不錯
    迫不及待想看電影.
  • 玥璘
  • 書腰背後寫著:
    美國眾神 明年1月出版,
    打勾勾,不能爽約喔!
找更多相關文章與討論