繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱


史上最想呼她巴掌的查某人……



        每天午餐時間,是敝社一整天最怪力亂神的時段……


        我總是非常專心地喝著湯,咬著麵,試圖想像湯與麵在我胃裡交纏的景象,拼命抵擋耳邊傳來「不能說的秘密」。





但這一天還是來到了,編輯們不甘寂寞,滿懷熱血,所以有了這一篇與之後即將誕生的數篇「繆思史上之最」。



以下就請編輯們自行發言吧。 


 


(小朋友不要學哦,呼人巴掌是不好的行為)


(一切發言,純屬個人行為,若涉嫌毀謗,請自行與繆思地院聯絡,謝謝。)


(補充:編輯們說非常歡迎志同道合的人一塊呼巴掌)


創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 繆思工頭6號
  • 那個我點個名
    詳細的請編輯大人們
    說給各位聽

    「桂妮薇小姐」 請出列!
  • weik
  • 其實從第一部的桂小姐到第四部的桂阿姨都滿可憐的
    為了襯托摩根的主角威能,她已經被作者蹂躪得夠慘了
    咱怎麼忍心呼她巴掌呢?

    可是偏偏就有兩個不是查某人、而且明顯受到作者偏愛的傢伙,實‧在‧欠‧婊!!!
    娑婆氣的仁吉與佐助!對!不要看別人,就是你倆!
    對對對,從你們對少當家表面上疾言厲色,實際上關懷備至──也就是時下極受歡迎的口嫌體正直性格設定就知道作者偏心你們,哈,如果成功的話,搞不好能像Giroro伍長一樣可愛,讓人特地去蒐集你們的轉蛋也說不定......


    but,仁吉佐助,整本娑婆氣看下來,你們做了啥?
    1. 對少當家耍傲嬌
    2. 欺負屏風覷(←對,我就是喜歡他不行啊?全長崎屋唯一不把一太郎當玻璃娃娃看的就只有他了,也是全長崎屋唯一有幽默感的常識吐槽役)
    3. 欺負鳴家(助紂為虐、為虎作倀,很‧了‧不‧起‧嗎?抱歉啊,一太郎小弟,我知道你不是紂也不是虎,但一時想不到更好的形容詞,你就委屈一下吧XD)(仁吉佐助,明明大家都是一太郎後宮,你們倆了不起也就是分居東西宮,比別人好到哪去?相煎何急啊我說)
    4. 一位在藥材庫被妖怪推倒得逞(誤),兩位在結尾火場先後昏倒,衣服還被火燒光光,裸露服務讀者

    ..


    ........


    .................



    各位,是否聽過一個詞叫「嘴砲」?
    全書有十分之九的出場時間都在碎碎唸,剩下的十分之一......我希望看到你們倆的真本事,很過分嗎?
    唉,娑婆氣整本看下來,你們的價值也只剩下在結尾時被少當家以公主抱的方式救出火場,讓大家腐一下了。(←書裡沒有請自行妄想補完)
  • 奈小米
  • 推仁吉、佐助。
    這兩個人,不,這兩妖,究竟是用怎樣的心情在寵溺(抖)少當家。
    而且,少當家每次一病倒,這兩妖怎麼好像都很樂的樣子。
    是說,不是從各地妖怪那兒討來很多靈丹妙藥嗎?怎麼少當家的身體都沒什麼起色,這兩妖給少當家吃的,真的是治病的藥嗎(再次抖)?