繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱





聖經預言八卦版
《好預兆》
驚爆內幕
天國近了!天使不想回天堂。
末日降臨!惡魔不想毀滅世界。






《好預兆》
之不能說的之世界末日的小‧秘‧密 
一、莫非定律之克羅里增修條文:當你想來個貍貓換太子,不管怎麼精密計畫,到手的一定還是貍貓! 
二、天使暨舊書店老闆獨家提供稀有版聖經藏書密技:買不到就偷,偷不到就──自己做一本! 三、下列哪位音樂家上了天堂?A. 巴哈;B. 海頓;C. 貝多芬;D. 莫札特。(答案:以上皆非!) 四、《美國眾神》湊熱鬧,有買有保庇,好預兆加美國眾神套書,一起買包你好神哪!各大書店已經開賣。




書名:好預兆
原文書名:Good Omens
: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch
作者:尼爾.蓋曼、泰瑞.普萊契
定價:333
ISBN:
978-986-6665-04-2


當惡魔與天使在人間待了數千年之久,會變成什麼樣子? 
    這一切的一切,都要從創世之初的那顆蘋果談起,它搭起了惡魔克羅里與大天使阿茲拉斐爾友誼的橋梁 
    總之,數千年前呢,天使惡魔本一家,不僅從伊甸園時代就常並肩談心,奉雙方頭頭之命降到人間執行任務之後,一邊明爭暗鬥爭奪末世魔王,一邊還定期喝茶聊天交換心得(同時暗中使盡渾身解數勾引對方倒戈)!甚至因為在人間過得太久,反而比人還有人性!惡魔使用20世紀種種高科技產品簡直如魚得水,美酒、美食與音樂如數家珍;天使當起舊書店老闆,假公濟私獨家收藏各式瑕疵版聖經,還想盡辦法阻止客人買走他的藏書! 
   你以為聖經啟示錄所預言的末日審判,是種種令人恐懼的大災難?其實不是,它是精密到容易出包的連環計畫!惡魔好不容易及時趕到醫院,將撒旦之子和剛出生的嬰兒掉包成功,並且開始實施長期監控感化計畫,沒想到──掉包計畫竟然失手!世界末日已進入倒數階段,帶來四大災難的天啟四騎士已經出動──但真正的魔王之子在哪裡? 
    尼爾.蓋曼的《美國眾神》邀來世界各地諸神明站台,原來從《好預兆》中便可見端倪!除了「天使x魔鬼酷帥二人組」領銜演出之外,還有因應時代變遷成了飆車族的天啟四騎士、惡魔好幫手喋喋修女會、好孩子模範的真假撒旦之子、無人知曉的真正預言家女巫阿格妮思及其家族後代、堅守崗位的獵巫中隊;友情客串的地獄公爵、「是真的」靈媒、使命必達的快遞員、撒旦、神……甚至請到皇后合唱團配樂,來自西藏、美國、亞特蘭提斯、外星的頂尖歌舞團演出,陣容堅若磐石,華麗度破表!

作者簡介:

尼爾.蓋曼心目中的泰瑞.普萊契:「跟泰瑞合作,我感覺自己像是在中世紀商會裡向大師級名匠學習的技工。……他面臨的最大問題就是寫得太完美了。 
     泰瑞.普萊契心目中的尼爾.蓋曼:「嗯,他不是天才,他比天才還厲害。換句話說,他不是巫師,而是魔術師。」 
尼爾.蓋曼(Neil Gaiman, 1960~ 
  《美國眾神》作者,被譽為「美國之寶」、「文學界搖滾巨星」,名列《Dictionary of Literary Biography》十大後現代作家,史蒂芬‧金更封他為「故事寶窟」。 
    他有如「文壇的達文西」般,從漫畫、散文、小說、電影劇本、歌詞創作、兒童故事,到奇幻、科幻、驚悚小說,均無一不精的鬼才作家。已出版作品《牆壁裡的狼》、《那天,我用爸爸換了兩條金魚》、《星塵》、《無有鄉》、《煙與鏡》、《美國眾神》,即將出版《阿南西之子》。尼爾.蓋曼專屬網站:http://www.neilgaiman.com

 泰瑞.普萊契 (Terry Pratchett, 1948~) 
     當代最受歡迎的英國幽默作家,也是1990年代英國最暢銷的作家。至今已出版65本書,發行了29種語言版本,全球暢銷逾5500萬冊。 
    他的作品有一貫的幽默風趣,充滿機智與諷刺,情節常出人意表,寓意卻發人深省,讀來十分過癮。他自己就曾說:「奇幻文學不是只有巫婆和魔杖;而是能以全新的角度看這世界。一個恰到好處的玩笑,勝過一長篇嚴肅爭論。」 
    2002年以《貓鼠奇譚》(The Amazing Maurice and His Educated Rodents) 獲得英國卡內基獎。《蒂芬妮的奇夢之旅》(The Wee Free Men) 則榮登藍緞帶好書榜。《第三個願望》(A Hat Full of Sky) 同時登上美國《號角書》雜誌年度好書榜,並獲得美國圖書館協會推薦童書。




創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 之小韻
  • 這本好看^^