繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

 

通緝!巨靈同人現身專案!

你想向巴諦魔傾訴愛意嗎?你想吐槽陰暗死小孩納桑尼爾嗎?

你想為有情有義的硬漢賈伯打抱不平嗎?

最重要的是,你想要
免費收藏
巨靈第三部曲
--
托勒密之門
完美精彩感人大結局嗎?

 

 

 

 

這裡有一批好棒的機會讓你盡情發揮!有投稿有保庇!



徵稿格式及形式

1、格式:jpg、pdf、doc,大小1mb以內

2、內容:創意肖像畫、單格、兩格、三格、四格…N格漫畫,或3000字以內同人番外篇小劇場,輔導級(含)下以之作品

3、投稿內容不可涉及抄襲要毀謗、侵犯他人隱私或任何違反法律相關規定之不法情事,如有個人行為造成法律上爭議,投稿者須負完全相關法律責任。

殊途同歸之活動辦法
   
第一種、在您的部落格發表您的創作,引用本篇文章告知,並將稿件email至  robin@sinobooks.com.tw 
           第二種、如果有辦法的話,直接回應於本篇文章,並將稿件email至
robin@sinobooks.com.tw 
           第三種、直接將您的創作email至
robin@sinobooks.com.tw 

p.s.來稿務必註明創作者之  1.真實姓名、2.筆名、3.通訊地址、4.聯絡電話、5.電子郵件信箱

p.p.s.入選作品將陸續發表於巨靈電子報、本部落格、其他活動合作網站、各大網路書店等,並以電子郵件通知作者

活動時間
即日起至2008/11/30止收件截止!!
12月初公佈總入選名單於繆思部落格、巨靈電子報,請密切注意!

入選獎品
繆思出版12月上市新書《巨靈三部曲--托勒密之門》乙冊

權利聲明
所投稿件須同意授權做為繆思出版行銷使用,繆思出版有權將文章於繆思部格、電子報與相關文宣媒介中無限刊載。繆思出版須於使用時注明作者姓名(筆名)。
創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • K29
  • 請問.....
    二部曲魔眼之謎(The Golem's Eye)呢?
    什麼時候出??會跟第三部一塊出嗎?...=_=
  • 繆思
  • 魔眼之謎預計於10月出版唷,敬請期待^^ (喝!就是下個月呢!) 在等待的同時,來投個稿賺免費的第三部吧XD
  • GO
  • 哇~~太好了!!剛好隔了一年終於可以看到另外的二集了(感動中...)
    畢竟從第一部初出版看到折口的預告出版日就一直期待著,但時間到了卻又似乎沒消沒息了...
    希望這次真的能如預計日期看到囉
  • 芭蒂蘑兒
  • 讀者的心聲,令人敬畏又偉大之靈、名氣遐邇的高尚魔靈、噢王牌,我們的調查之王巴諦魔先生都有放在心中,想到的時候就來「鞭」策一下繆思的編輯,請大家不用擔心!!!
  • Adam
  • 請問巴諦魔大人...
    第一集該不會要換上您帥氣無比的封面重出吧 T_T
  • Kerwin
  • 巨靈第二部出版時間離第一部的時間很長呢,還有,
    五神傳說第三部什麼時候才會出,貴出版社系列作的間格都很久耶。
  • 繆思
  • 第一部換新封以巴諦魔look帥氣登場,已經於9月完成登陸嘍~第二部也是以巴諦魔牛魔王look勁裝上市,這一個禮拜就可以看到了!!!!!嚇!非常期待!!
  • Adam
  • 為了巴諦魔帥氣封面再買一本的話我的舊版本怎麼辦...(泣)
    新版本能不能只買書皮...OTL
  • 橫隔魔
  • ........往好處想,二、三部也有勁帥巴諦魔劇照封面啦!(拍拍Adam)
    如果願意支持一下巴諦魔大人換裝,現在買新版第一部還有加送精美卡套跟巴諦魔護符喔!