繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

妖怪報第三期
預計四月9日全台出刊,有探子回報昨天在誠品書店拿到了喔!


妖怪報刊3 


本期介紹放大看↓


本期介紹放大 


 

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 琴子
  • 感謝繆思的各位大大

    寄來的妖怪報已收到,在此跟各位繆思大大說一聲甘溫哦!但收到時,正逢工作忙碌,一時把它塞到某個不知名的黑洞,沒有馬上拜讀,最近
    才將它從黑洞中拯救出來,順便發現行銷ebi手寫的note,當下大大的給它"就感心",感謝ebi大人停止我對繆思的碎碎念,每當我只要看到床頭的娑婆氣四冊,就不禁怨念橫生的想,為什麼?(無限迴音)還沒有出第五集,明明日本就己經出了好幾集,為什麼中文版還是沒出呢?只要想到就上繆思的網站或金石堂瞧一瞧,然後繼續發出為什麼的怨念,所以當我看到ebi大大的字條,好想輕輕拍ebi的頭,說聲"幹的好啊!"期待八月份可以看到第五集!ps這兩期的妖怪報的廣告好少哦,而且覺得功力有點退步了,當初買書時,看到第一期的妖怪報,超驚豔的,還特地挑有夾妖怪報的書,借別人時還強迫別人一定要看,還千交待萬交待不能遺失,閱者無不捧腹大笑,但這期...所以..................!
  • 哈哈哈 琴子好,
    有收到就好,感恩感恩~但第五集應該是9月或10月出版喔(因為進入了微涼天,大家可以一起跟小妖們去泡溫泉~)
    ......第三期的廣告因為趕稿快掛了~所以跟前兩期比顯得哩哩辣辣,真是不好意思,嗚!!我們會繼續努力,希望每期都讓大家看的開心!!如果有任何有趣的點子,也歡迎來信投稿給我們唷(ROCK指)
    繆思出版 小版畫 敬上

    繆思靠妖 於 2010/05/17 11:31 回覆

  • 小部
  • 妖怪報,還有庫存嗎?

    之前有和小蝦要可是她好像忘掉這回事了。
  • 哈囉 小部好,
    是小版畫得了宮雪花失憶症(好老派)
    說過瞬時就忘了~

    會補寄給你
    不好意思啊^^;

    繆思出版 小版畫 敬上

    繆思靠妖 於 2010/05/26 19:12 回覆