繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

本期妖怪報適逢建國百年,繆思特地與中世紀第一大八卦雜誌「女巫通信社」合作復刻版再現,(請不要來信問小版畫怎麼觀落陰成功喔?)推出《無頭騎士徵婚記》!甫上市獲得金石堂書店推薦,也感謝讀者支持,目前於書店持續暢銷中。

本期簡單預告:無頭騎士徵婚記特別報導|編輯正在進行式不負責任講座|拍翻御史大夫大預告(附上國際書展活動)

最新一期的妖怪報將於本週1/5以後送到誠品書店|紀伊國屋|法雅客|何嘉仁等書店,歡迎讀者前往免費索取^^

06妖怪報 

06妖怪報2 

小版畫後記:差一點就忘記要來通知本期出刊日了~(天氣冷,腦袋也凍了XD)

目前過期的妖怪報存貨 僅剩下 第三期/第四期/第五期~
如需要索取過期的讀者請來信到m.muses@sinobooks.com.tw
我們一率以平信寄出~
如果您有需要以掛號收件,再麻煩附回郵信封到231新北市新店區中正路506號4樓 繆思出版 收 (索取妖怪報)
^^謝謝各位的支持與配合

 

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ginger
  • 請問妖怪報可不可以也放一些在金石堂門市?公司和家附近沒有誠品、何嘉仁、紀伊國屋。謝謝!
  • 哈囉,ginger
    感謝您的支持!!
    目前上述提供陳列的書店皆為免費合作,
    而金石堂暫時還無法陳列
    如有不便,敬請見諒
    或是也可參考寄mail來信索取~
    我們也會以平信寄出喔^^

    繆思出版 敬啟1/4

    繆思靠妖 於 2011/01/05 12:04 回覆