繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

妖怪報橫式  

【編輯手記】

  呀喝~邊邊收到熱騰騰的《幾希復幾希》線稿嘍!這次的封面跟《唐棣之華》有點像又不大像,最大的不一樣就是人物都變大嘍!表情跟動作當然也比《唐棣之華》更清楚鮮明,真是太可愛了!

 

但是我們依舊延續了《唐棣之華》的特色,讓各家皇帝出來串場,當初《唐棣之華》出版時,邊邊一直很想辦個「猜猜誰是誰」的活動,可惜沒有機會。現在看著這張線稿,讀者大人們能猜出幾個角色呢?

 

提示一下:這次的皇帝們通通粉墨登場上台演戲,所以每個角色都不是原本的裝扮喔哈哈哈(天音:這樣猜得到才有鬼吧!)別急別急,等書正式上市,看過內容,想必聰明的讀者一定找得出答案的!敬請期待七月七日!

 

幾希封面線稿  

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安珀
  • 期待出版!!!!!!