繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

幾希隨書小卡  

  摩鐵兒小卡                     荒流小卡

 

親愛的讀者您好,

 

首先感謝您購買了無患子的新書《地府皇家聯誼會:幾希復幾希》,不過有讀者反應沒有拿到隨書附贈的小卡(圖案如上,每書應有兩款)。

如果您也遇到類似的問題,可依以下情況處理:

來電:(02)2218-1417 9 由共和國文化 客服人員為您服務

或是在繆思的blog或臉書或噗浪留言

或是來信:m.muses@bookrep.com.tw

告知您的地址及缺漏的卡片圖案(摩鐵兒小卡或是荒流小卡),小編將盡快補寄

造成您的不便,繆思出版深感抱歉,如有任何問題也歡迎與我們聯絡。

繆思出版全體小編 敬啟 7月13

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 無患子
  • 沒拿到摩鐵樓的coupon
    大家的怨念果然都很深XDD
  • 太一週刊主筆 蟹鯨魚
  • 咳咳...請問神仙也可以去嗎?(偷問)
  • beetle
  • 折價券上兩兩成對的性別可疑,鯨魚大仙莫非也好此道\(0.0)/
  • 酆週刊特約記者余蓮花
  • 皇家聯誼會下次要發行這種折價券可以來登在敝刊的廣告頁嘛,我可以請廣告部門打個折扣~
  • krantas
  • 繆思您好:

    我上個月給貴舍的《環遊精靈世界的女孩》掛名推薦(卡蘭坦斯),但是至今仍然沒有收到贈書。請問什麼時候才要寄呢?
  • 很不好意思,由於調書時程有所延宕,本日會寄出,請留意近日的收件,感謝您的推薦協助:)

    繆思出版

    繆思靠妖 於 2012/08/21 12:32 回覆

找更多相關文章與討論