d04    

被淹沒的編輯部慘狀,編輯部動員三人花費一周處理完這項壯舉,一封一封拆!絕對公平絕對細心!(我們沒有用電風扇、沒有把書腰拋到高空、沒有動任何手腳

總之大家應該沒有要聽小版畫廢話哈哈哈所以趕緊快轉一下 (不過還是要強調我們四月在誠品有陰陽師書盒版和地海六部曲書衣海報版!),好登登登登!終於要公布得獎名單了,這次我們拿到了598份書腰,中獎機率百分之一點五,獎品一共九項:

1.海貝卡‧朵特梅Art Book套書(全球限量四百冊)(1名)

2.海貝卡‧朵特梅法國原版立體紙雕書(2名)

3.法國原裝進口《被遺忘的公主》筆記本(2名)

4.法國原裝進口《拇指男孩的祕密日記》筆記本(2名)

5.法國原裝進口《愛麗絲漫遊奇境》筆記本(2名)

誰是中獎者呢!請繼續看下去吧! 

海貝卡‧朵特梅Art Book套書(全球限量四百冊):中壢市楊○琪

海貝卡‧朵特梅法國原版立體紙雕書:新北市陳○麟、台北市賴○暄

法國原裝進口《被遺忘的公主》筆記本:高雄市黃○柔、新北市徐○禪

法國原裝進口《拇指男孩的祕密日記》筆記本:台北市陳○今、台北市徐○涵

法國原裝進口《愛麗絲漫遊奇境》筆記本:新北市陳○娗、吳○嫻

得獎者請密切注意自己的電子信箱噢!寄出後將會給大家通知~:D

這次參與很踴躍,未來我們也會繼續推出更多朵特梅的作品,希望大家多多支持!


創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()