繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

登登!奇幻館新書《環遊精靈國度的女孩》的活動在大家踴躍參與中順利結束~感謝大家努力逮捕九月,我們已於深夜時分抽出五位幸運讀者

同時受到精靈國度高貴訪客的脅迫啟發,編輯部決定加碼大放送,再抽十位幸運讀者贈送「精靈女孩.精緻手繪人物插畫卡」(三張一組)!   

   

girl-09      

希望免費拿畫卡的朋友也別緊張,我們還有30個限量名額!即日起至9/10只要完成兩個步驟,即有機會取得抽獎資格~ 

STEP1:在繆思官方臉書按讚,加入繆思粉絲團

STEP2:在您個人的臉書或噗浪,寫下您在《環遊精靈國度的女孩》裡最喜歡的一段劇情、句子或人物台詞(不限字數唷!),並在本文留下您的聯絡方式,即有機會獲得「精靈女孩.精緻手繪人物插畫卡」(三張一組)   

(看中獎名單,請按下繼續閱讀)

星巴克儲值卡(內儲值700元,卡片工本費100元)

于涵涵 (BO) 

翁郁喬

《環遊精靈國度的女孩》新書

Irene 

R 

陳螢萱 

精靈女孩.精緻手繪人物插畫卡(三張一組)

Ariel Chen 

劉蜜蜂 

siedust 

烤焦錢餅魚YuWings 

Fengchia 

Marionette 

Roy Wu

許小云 

辛香料 

蚊子

(會另寄出中獎通知信,也請各位讀者回信時附上您的收件人姓名、地址與電話:)) 


創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
找更多相關文章與討論