繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

(繆思)0MFA0098轉吧企鵝罐(上)-72  

親愛的讀者您好,預計6/6上市的日文動畫改編小說《轉吧!企鵝罐》,原訂中文書名為《迴轉企鵝罐》,後經原作者與原書出版社考量,正式定名為《轉吧!企鵝罐》。造成不便,敬請見諒。

《轉吧!企鵝罐》(中)、(下) 亦將陸續於7、8月 出版,更多精彩活動陸續公開,還請讀者朋友繼續支持本系列作品並不吝指教,非常感謝。

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 讀者
  • 請問一下,第196頁最後一行的印刷是否有點問題?太裡面我都快看不到字了…請問是我這本的問題還是大家都這樣?如果是單本問題那可以換嗎?
  • 您好!

    很抱歉造成您的困擾。剛剛幫您確認了一下,這個是編輯上的疏失,所以印刷後的每一本都是一樣的。我們未來會特別小心留意,這次造成您的困擾還請見諒。

    繆思出版

    繆思靠妖 於 2013/06/21 11:08 回覆

  • 育
  • 非常感謝貴社能出版此書!!
    是否也會發售此系列的周邊商品呢?
    十分期待
  • 我們會請編輯評估,
    若有消息會立即與大家分享的~

    繆思靠妖 於 2013/08/19 17:31 回覆