繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

index  

【致歉公告】

感謝各位讀者支持,金石堂網路書店預購《轉吧!企鵝罐》的限量精美資料夾已全部送罄。

今天拿到新書與資料夾的讀者們,可能會發現資料夾背後書名是《迴轉企鵝罐》。此為繆思出版社於製作贈品過程中誤植書名,正確書名應為《轉吧!企鵝罐》。為此我們深感抱歉,繆思出版社未來製作贈品時會特別留意,避免同樣錯誤發生。若造成各位讀者的困擾還請見諒。

後續兩集故事將越來越精采,希望大家未來仍能持續支持。

 

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Yukito NG
  • 你好,比起贈品書名,我比較在意書背位的書名位置,上冊的字型明顯較大,與中、下冊放在一起時會顯得很奇怪......
  • 您好,感謝您的指教。

    很抱歉造成您的困擾。這是編輯上的疏失,我們未來會特別小心留意,這次造成您的困擾還請見諒。

    繆思出版

    繆思靠妖 於 2013/08/19 17:32 回覆

找更多相關文章與討論