繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

轉機535←進入活動頁

歡迎光臨異次元!

在無數次為了轉機而受困於癱瘓的機場,經歷無數次難吃的食物、硬梆梆的塑膠椅、枯燥、無奈、動彈不得、停滯不前等束縛後,一位女士終於頓悟出脫離本次元時空、自由行動的方法──只要稍稍扭動身體,你就可以迅速到達任何次元,幾乎不須花費時間。

這位先驅者的發現造福了許多困在機場的無助旅人,而受惠於此的娥蘇拉.勒瑰恩女士更是慷慨分享她的諸多旅遊見聞。披露於本書中的十五段異次元旅行記錄,以簡練優美的敘述,展現真實迷人的風貌,即便無緣進行次元旅行,也能隨著她的文字在想像中遨遊無阻。

請盡情感受伊斯拉克次元的多元混搭風貌、亨尼貝人恬靜的家居生活、阿索努的靜默神祕、赫根的皇室風範……也期待你能加入我們的行列!

~~跨次元事務署祝您旅遊愉快

「本書絕對是《方便好用的次元指南》之外的最佳選擇。誠摯推薦。」──羅爾南(《方便好用的次元指南》作者)

「文筆優美,兼具深度、趣味與實用性的遊記,能令人迅速融入各次元文化風情。就算不在次元旅行中,也保證能大為減輕種種等候過程的無趣、枯耗與不適。」──跨次元事務署顧客服務處

「如果你無法隨身攜帶《次元大百科》,就帶這本吧!」──《次元大百科》編纂委員會  

「地海」系列重量級作家  勒瑰恩的智慧結晶 

15篇風格獨特、哲思雋永的旅行記。

一切都與旅行有關,一切始於「等候轉機」

尼爾‧蓋曼
瑪格麗特‧愛特伍
紐約時報
軌跡雜誌
出版人週刊
圖書館期刊
衛報
坎培拉時報
科克斯評論
書目雜誌
……等好評推薦

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • RangerRaid
  • 另類奇幻啊.....和地海系列比起來似乎多了科幻的元素?
    看起來似乎不錯呢!
  • RangerRaid你好^^,呵呵,有了這本書,在機場等候轉機一點也不無聊~~只要調整好椅背~挺直身體就可以Changing Planes了(小誤)~只是出發前往異次元前記得先熟讀這本書唷~(隨身攜帶更好!)

    繆思靠妖 於 2011/06/14 17:43 回覆