繆思公告
Pinkoi 被謀殺的城市 愛與黑暗的故事
★任何問題來信,歡迎寄到:m.muses@bookrep.com.tw
★想知道近來出了哪些書?近期出版新書箱

girl-01

girl-03  

 

girl-02  

【任務獎賞(抽獎)】

1、星巴克儲值卡(市價800元,內儲值700元,工本費100元)/名額二位

2、《環遊精靈國度的女孩》新書一本/名額三位 

【任務內容】

一、臉書使用者

即日起8/1活動期間,分享繆思官方臉書粉絲團的「《環遊精靈國度的女孩》介紹影片」至自己的臉書頁面(請將該則訊息設為公開,方便驗收),並在繆思官方臉書留言,及留下您的聯絡方式(E-MAIL),驗收無誤即可獲得抽獎資格。 

二、噗浪使用者

即日起8/1活動期間,轉噗繆思官方噗浪標示轉噗活動「《環遊精靈國度的女孩》介紹影片」,並在部落格「精靈國度懸賞公告」一文下方(也就是本文),留下您的暱稱、噗浪網址及您的聯絡方式(E-MAIL),即可獲得抽獎資格。

創作者介紹

繆思出版Muses Publishing

繆思靠妖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


留言列表 (34)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 小部
  • 暱稱:小部
    噗浪網址:http://www.plurk.com/lucialucy
    email:c35961@yahoo.com.tw

    好奇順便問一下,請問五神傳說和亞瑟王系列其他出版規畫嗎?還有娑婆氣系列~
  • 悄悄話
  • 悄悄話