新書系列座談會★

X創新立體書封2.jpg        

X創新》v.s.《美學CEO

10/5()20:00-21:00

地點:信義誠品3F Mini Forum

主講:吳翰中 (《美學CEO》作者,現於社會企業若水推動社會創新)

  在建國百年之際,世界設計大會在台舉行的同時,《美學CEO》作者吳翰中將回顧世紀百年來的經典設計與創新,解讀從Apple ZARA的國際經典,由社區運動到文創產業的文化流轉,替台灣尋找下一個盛世的關鍵字文創、設計、創新與社會企業等。吳翰中將結合Duke MBA 之管理與台大城鄉所的人文思考,回應 frog design助理行銷策略副總裁理查森的《X創新》一書內涵,一同解開設計創新之謎。 


《設計4.0》v.s.《X創新 

10/8() 20:00-21:00

地點:台中勤美誠品綠園道 

主講:謝榮雅(奇想創造創辦人暨設計總監)  

  甫獲2011IDEAiFreddot設計金獎桂冠,成為兩度拿下國際設計金獎三冠王的奇想創造總監謝榮雅,如何以設計力引領台灣傳統產業脫離代工宿命,走向創新牌之路

  謝總監以其設計專業與獨到觀點,提出設計4.0的概念,闡述設計如何成為企業創新的策略良方,遙相對應全球知名的frog design公司創意總監著的《Innovation X》內涵。

 

全站熱搜

繆思靠妖 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()